Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Miao Ching

Miao Ching

Idade
106 anos
Nascimento
13/03/1913
País de nascimento
China
Local de nascimento
Província de Shangdong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
Crippled Avengers
Li Jing-ying
1978
Golden Swallow
Cao Tien-lung
1968
1973
1984
1978
1976
Garras de Louva-a-Deus
Wai Jing Yuan,pai de Wai Fung
1978
Clube das Artes Marciais, O
Espectador da dança dos leões
1981
1985
1980
Full Moon Scimitar
Chefe da Seita Herege
1979
1977
1977
1981
Duelo de Punhos
Pai de Fan Ke
1971
1980
Espada Mágica, A
Tsui Shui-ching
1976
Sword of Swords, The
Mei Lin-chun
1968
1980
Shaolin & Wu Tang
Chefe Wu Tang
1983
1974
Descendant Of The Sun
Pai Adotivo de Shih-Sheng
1983
Story of Sue San, The
Wang Chiung, pai de Jinlong
1964
Bewitched
Juíz
1981
1982
Amor Eterno, O
Pai de Ying-tai
1963