Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Victor Kilian

Victor Kilian

Idade
88 anos
Nascimento
06/03/1891
Falecimento
11/03/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Jersey City, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1947
7,2
1945
6,1
7,2
1943
8,4
Sargento York
Andrews
1941
7,2
1949
7,4
Corcunda de Notre Dame, O
Carrasco de Esmeralda
1939
7,3
1939
8,6
1950
8,3
Duelo ao Sol
Jogador
1946
7,2
Conspiração
John K. Gannon
1951
1949
8,3
1940
7,0
Caminho da Glória, O
LaRoche Sargento Bigode
1936
1941
1940
Céu Amarelo
Vendeiro
1948
7,5
Vendaval de Paixões
Mathias Widgeon
1942
Gavião e a Flecha, O
Mazzoni, o apotecário
1950
1940
Marca do Zorro, A
Barqueiro
1940
Caravana do Ouro
Abraham Licoln
1940
Dillinger
Pa Dillinger
1945
1938
1940
1941
Bela do Yukon, A
Prof. Salsbury
1944
1944
1937