Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Scott Frank

Scott Frank

Idade
59 anos
Nascimento
10/03/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Forte Walton Beach,Flórida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
6,7
2014
6,7
Título Prêmios Ano Notas
2002
7,7
7,7
2004
5,4
Malícia
roteiro
1993
5,7
Nome do Jogo, O
roteiro
1995
6,7
6,7
Vigia, O
Roteirista
2007
6,7
Voltar a Morrer
roteiro
1991
6,5
1998
6,7
Marley e Eu
roteiro
2008
7,1
7,4
2013
5,7
5,9
1991
6,2
1996
Caçada Mortal
roteiro
2014
6,7
Assassin's Creed
colaboração
2016
5,1
Logan
roteiro
2017
6,9
7,6