Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Wilson Grey

Wilson Grey

Idade
69 anos
Nascimento
10/12/1923
Falecimento
03/10/1993
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
7,4
1972
7,4
1982
1981
5,9
Segredo da Múmia, O
Expedito Vitus
1982
6,9
Abismo, O
Capanga
1977
7,0
Boca de Ouro
Dentista
1963
7,7
1957
Bar Esperança
Profeta
1983
6,3
1977
1983
1956
1984
7,7
Nem Sansão Nem Dalila
Anateques,o rei
1955
1974
1986
6,9
1956
1973
1970
7,8
1980
1982
5,4
1972
1970
Barra Pesada
Teleco
1977
1985
1960
1967
Sete Vampiras, As
Fu Manchu
1987
6,6
1990
1978
1979
1977
1973
2005
2013
1973
Se Segura, Malandro
Ascensorista
1978
1991
1969
1982
1974
Perdida
Viriato
1976
Minas-Texas
Tony Abreu
1989
1960
1961
Barbeiro que se Vira, O
Zé Raimundo, cliente de Arrelia
1957
1959
1974
1985
1988
1971
1972
1972
1977
1980
Engraçadinha
Odorico
1981
Cosmonautas, Os
Otávio
1962
1966
1949
Carnaval Atlântida
Amestrador de pulgas
1952
1974
Gordos e Magros
Pai do Magro / Jesus Cristo
1976
1978
1975
Dupla do Barulho, A
Dono do hotel
1953
Viúva Virgem, A
Porteiro
1972
1971
Luz del Fuego
Heleno
1982
Ninguém Segura Essas Mulheres
- Pastéis Para Uma Mulata
1976
Ana, a Libertina
Porteiro
1975
Ibraim do Subúrbio, O
Coruja (Roy)
1976
1971
1982
Baixo Gávea
Wilson
1986
1978
1980
Tudo Legal
Betinho
1960
1981
1961
1975
1975