Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Richard E. Grant

Richard E. Grant

Idade
62 anos
Nascimento
05/05/1957
País de nascimento
Suíça
Local de nascimento
Mbabane

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Retrato de uma Mulher
Lorde Warburton
1996
Jogador, O
Tom Oakley
1992
Falcão Está à Solta, O
Darwin Mayflower
1991
Noiva Cadáver, A
Barkis Bittern (voz)
2005
Drácula de Bram Stoker
Dr. Jack Seward
1992
Época da Inocência, A
Larry Lefferts
1993
Penelope
Franklin Wilhern
2006
Sujos e Sábios
Professor Flynn
2008
Prêt-à-Porter
Cort Romney
1994
Pequeno Vampiro, O
Frederick Sackville-Bagg
2000
1997
1990
Desajustados, Os
Withnail
1987
Dama de Ferro, A
Michael Heseltine
2011
Aposta, A
Gus
1999
Monsieur N.
Hudson Lowe
2003
Warlock, o Demônio
Giles Redferne
1989
Noite de Reis
Sir Andrew Aguecheek
1996
Recompensa, A
Dickie
2013
Khumba
Bradley (voz)
2013
Zambezia
Cecil (Voz)
2012
Danos do Amor, Os
Ben Bingham
2009
Beijo da Serpente, O
James Fitzmaurice
1997
1995
Rainha e País
Major Cross
2014
Tudo por Amor
Major Farquhar Chevening
1998
Montanhas da Lua
Larry Oliphant
1990
2004
Menino de Ouro, O
Sr. Potts
2011
L.A. Story
Roland Mackey
1991
Keep the Aspidistra Flying
Gordon Comstock
1997
Logan
Dr. Zander Rice
2017
1990
Jackie
Bill Walton
2016
Sua Melhor História
Roger Swain
2016
2018
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
2018
2010
2019
Título Prêmios Ano Notas
2005
Título Prêmios Ano Notas
Wah-Wah
roteiro
2005