Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Marilu Henner

Marilu Henner

Idade
68 anos
Nascimento
06/04/1952
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1983
Batman - A Máscara do Fantasma
Veronica Vreeland (voz)
1993
6,4
Impróprio Para Menores
Belinda Blair / Flavia Brent
1992
6,7
Loira em Apuros, Uma
Katie,a garçonete
1994
4,9
1984
Vamps
Angela
2012
Titanic 2
Molly Brown
1996
4,4
Hammett - Mistério em Chinatown
Kit Conger / Sue Alabama
1982
1984
2011
Batman e Mr. Freeze - Abaixo de Zero
Veronica Vreeland (voz)
1998
1977
Perfeição
Sally
1985
L.A. Story
Trudi
1991
1995
Vaqueiro Cantador, O
Srta. Tracy
1985
TaxiSérie
Elaine O'Connor-Nardo
1978-1983