Saltar para o conteúdo

Perfis

William B. Davidson

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1932
1927
13º Convidado, O
Brown, capitão da polícia
1932
Noite de Pecado
Capitão do exército
1939
Sua Criada Obrigada
Homer Jacell
1942
Sport Parade, The
Kendricks
1932
Aconteceu em Havana
Capitão Moss
1941
Serenata Boêmia
Bert Hendricks
1944
Solteirão Cobiçado
Sr. Overholtz
1947
Dillinger
Presidente do banco
1945
1941
Vida é uma Canção, A
Gerente do hotel
1940
1942
Bloqueio
comandante
1938
Bela Lillian Russell, A
Presidente Cleveland
1940
1942
Assim Vivo Eu...
Sr. Reindel
1942
Santa não Sou
The Chump
1933
1939
1937