Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de David Harbour

David Harbour

Idade
45 anos
Nascimento
10/04/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Guerra dos Mundos
Estivador
2005
2005
2007
2008
Foi Apenas um Sonho
Shep Campbell
2008
Intrigas de Estado
Informante da PointCorp
2009
Confissão, A
Agente do FBI McAllister
2005
Besouro Verde, O
Promotor Frank Scanlon
2011
2011
2012
2013
Acordo, O
Jay Price
2013
Numa Fria
Bob Egan
2011
Jogos de Interesses
Stephen Green
2012
2010
Protetor, O
Frank Masters
2014
2014
Esquadrão Suicida
Dexter Tolliver
2016
Aliança do Crime
John Morris
2015
2017
Crise em Seis Cenas
Vic, policial
2016
Hellboy
Hellboy
2019
2016