Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Charles MacArthur

Charles MacArthur

Idade
60 anos
Nascimento
05/11/1895
Falecimento
21/04/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Scranton, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1935
Título Prêmios Ano Notas
1939
7,1
7,5
1940
8,3
8,4
1974
7,8
Monstros
roteiro - não creditado
1932
7,7
8,1
Suprema Conquista, A
peça e roteiro
1934
7,9
Gunga Din
história
1939
1935
Última Hora
Roteirista
1931
1962
1931
Rei do Jazz, O
roteiro
1930
Mulher que Perdeu a Alma, A
adaptação e diálogos
1930
1932
Caminhos da Sorte
roteiro - não creditado
1930
Vingador, O
diálogos adicionais
1930
Energúmeno, O
roteiro
1935
1940
Troca de Maridos
Roteirista
1988
Topázio
roteiro - não creditado
1933