Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Linda Darnell

Linda Darnell

Idade
41 anos
Nascimento
16/10/1923
Falecimento
10/04/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Dallas,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1946
8,2
1943
7,8
Quem é o Infiel?
Lora Mae Hollingsway
1949
7,2
1945
7,4
Tempo é uma Ilusão, O
Sylvia Smith / Sylvia Stevens
1944
Odeio-te Meu Amor
Daphne De Carter
1948
Noites de Verão
Edith Rogers
1946
Ódio é Cego, O
Edie Johnson - Sra. John Biddle
1950
Que Matou por Amor, O
Olga Kuzminichna Urbenin
1944
1940
Buffalo Bill
Dawn Starlight
1944
Entre o Amor e o Pecado
Amber St. Clair
1947
Concerto Macabro
Netta Longdon
1945
Cartas Venenosas
Denise Turner
1951
Muralhas de Jericó, As
Algeria Wedge
1948
Marca do Zorro, A
Lolita Quintero
1940
1946
Entre Dois Juramentos
Elena Kenniston
1950
Sangue e Areia
Carmen Espinosa
1941
1940
1965