Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yutaka Sada

Yutaka Sada

Idade
109 anos
Nascimento
30/03/1911
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1960
8,1
1954
7,6
1959
Monstro da Bomba H, O
Taxista que atropela Misaki
1958
1967
1971
1966
Bárbaros Invadem a Terra, Os
Capitão de polícia Miyamoto
1957
1968
Última Cena de Tiros, A
Proprietário do Miyoshino
1960
1967
1958
1957
1956
1961
1961
8,3
8,2
Trono Manchado de Sangue
Samurai de Washizu
1957
8,3
Céu e Inferno
Aoki,o motorista
1963
8,4
Sanjuro
Samurai de Murota
1962
7,8
Anatomia do Medo
Ichiro Nakajima
1955
7,7
Fortaleza Escondida, A
Guardião da barreira da ponte
1958
8,2