Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Peter Sarsgaard

Peter Sarsgaard

Idade
48 anos
Nascimento
07/03/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Belleville, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2004
2004
Meninos Não Choram
John Lotter
1999
1995
Chave Mestra, A
Luke Marshall
2005
Preço de Uma Verdade, O
Charles 'Chuck' Lane
Globo de Ouro (indicação) 2003
Plano de Voo
Carson
2005
Soldado Anônimo
Alan Troy
2005
1998
K-19: The Widowmaker
Vadim Radtchinko
2002
Cela, A
Noivo de Julia Hickson
2000
Suspeito, O
Alan Smith
2007
2007
Fatal
Kenneth Kepesh
2008
Órfã, A
John Coleman
2009
2008
Lanterna Verde
Hector Hammond
2011
Educação
David
2009
Usina de Sonhos
Cleveland Arning
2008
Encontro Explosivo
Fitzgerald
2010
1998
Blue Jasmine
Dwight
2013
Império
Jack
2002
Frank e o Robô
Robô (voz)
2012
2013
Lovelace
Chuck
2013
1998
Centro do Mundo, O
Richard Logman
2001
Amor a Toda Prova
lavador de janelas
2002
Garotas Inocentes
Fitzsimmons
2013
Aliança do Crime
Brian Halloran
2015
Dono do Jogo, O
Bill Lombardy
2015
Sete Homens e Um Destino
Bartholomew Bogue
2016
Experimentos
Stanley Milgram
2015
Jackie
Robert F. Kennedy
2016
2017