Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Annabella Sciorra

Annabella Sciorra

Idade
60 anos
Nascimento
29/03/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Wethersfield, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
4,8
6,9
1992
6,8
1990
6,7
Sob Suspeita
Bella DiNorscio
2006
6,9
1991
5,7
Cop Land
Liz Randone
1997
6,5
Curtindo a Liberdade
Cynthia Morales
2004
5,2
Cura, A
Linda
1995
7,5
Sangue de Romeo, O
Natalie Grimaldi
1993
Febre da Selva
Angie Tucci
1991
7,7
Justiça Cega
Heather Peck
1990
6,9
1990
1993
1997
2005
Louco de Ciúmes
Ramona Ray
1997
2000
1997
Gemidos de Prazer
Ann Hecker
1992
2014
1996
1993
1989
Don Peyote
Giulietta
2014
Viciosos, Os
Casanova
1995
8,3
7,8
1996
7,6
8,0
Enigma do Poder
Madame Rosa
1998
7,9
7,7