Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hank Azaria

Hank Azaria

Idade
55 anos
Nascimento
25/04/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Queens, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Com a Bola Toda
Patches O'Houlihan jovem
2004
Fogo Contra Fogo
Alan Marciano
1995
Anastasia
Bartok (voz)
1997
1994
Godzilla
Victor 'Animal' Palotti
1998
Celebridades
David
1998
Preço de Uma Verdade, O
Michael Kelly
2003
Queridinhos da América, Os
Hector Gorgonzolas
2001
Grandes Esperanças
Walter Plane
1998
1998
Simpsons - O Filme, Os
Moe/Chefe Wiggum/Apu/outros (voz)
2007
Matador em Conflito
Steven Lardner
1997
1996
2007
Noite no Museu 2, Uma
Kah Mun Rah
2009
Smurfs, Os
Gargamel
2011
Happy Feet 2: O Pinguim
Os sete (voz)
2011
Ano Um
Abraham
2009
Hop – Rebeldes Sem Páscoa
Carlos / Phil (voz)
2011
Código de Ataque
Professor Groeteschele
2000
2010
1999
Esquentando o Alasca
Charles Danner
1999
Insurreição
Mordechai Anielewicz
2001
Smurfs 2, Os
Gargamel
2013
Poder Vai Dançar, O
Marc Blitzstein
1999
Lovelace
Gerry Damiano
2013
Grande Torneio, O
Mike 'Ciclista' Heslov
2007
2016
Mago das Mentiras, O
Frank DiPascali
2017
Simpsons, OsSérie
Moe Szyslak
1989