Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joan Chen

Joan Chen

Idade
58 anos
Nascimento
26/04/1961
País de nascimento
China
Local de nascimento
Xangai

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
7,3
7,7
2005
Desejo e Perigo
Yee Tai Tai
2007
7,6
Três Gerações, Um Destino
Mãe de Mo / Mo mais velha
2004
24 City
Gu Minhua / Xiao Hua
2008
1993
6,6
2007
Livrando a Cara
Hwei-Lan Gao - Ma
2004
2009
7,8
Juiz, O
Dr. Hayden Ilsa
1995
4,9
1994
5,7
1995
1911
Longyu
2011
1989
Hemingway & Gellhorn
Madame Chiang
2012
6,3
Nas Garras do Crime
Virginia Chow
1995
1991
White Frog
Irene Young
2012
Temptation of a Monk
Princesa Hong-e - Scarlet / Qing-shou -
1993
Amor Assassino, Um
Marilyn Song
1993
Twin PeaksSérie
Jocelyn Packard
1990-1991
9,0
Título Prêmios Ano Notas
2000
5,8
6,1