Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alex Pettyfer

Alex Pettyfer

Idade
30 anos
Nascimento
10/04/1990
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Stevenage,Hertfordshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
4,3
Garota Mimada
Freddie
2008
4,5
Fera, A
Kyle
2011
3,8
Distúrbio
Bradley
2009
5,0
Eu Sou o Número Quatro
Número Quatro
2011
5,2
2011
6,3
Mordomo da Casa Branca, O
Thomas Westphall
2013
5,8
Magic Mike
Adam
2012
6,3
Amor Sem Fim
David Elliot
2014
5,4
Elvis e Nixon
Jerry Schilling
2016
2017
Back Roads
Harley Altmyer
2018
Título Prêmios Ano Notas
2018