Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Heather Goldenhersh

Heather Goldenhersh

Idade
47 anos
Nascimento
26/03/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
6,4
7,0
2004
7,2
Horton e o Mundo dos Quem!
Who Girl / Vozes adicionais (voz)
2008
7,0
2006
5,2
Amor Não Tem Regras, O
Belinda / Flapper
2008
5,7
2007
6,9
2004
7,0
2001
7,4
Herói da Família, O
Fanny Squeers
2002
2000
Amor a Toda Prova
Filha de Grace
2002
Ave, César!
Natalie
2016
6,4
6,5