Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Saburo Date

Saburo Date

Idade
67 anos
Nascimento
27/03/1924
Falecimento
12/09/1991
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Osaka, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1953
8,6
8,6
1954
9,1
8,8
1953
Amantes Crucificados, Os
Katada, oficial do governo
1954
8,4
Vingança do Ator, A
Kawaguchiya
1963
1972
1953
7,9
Lobo Solitário - Contra os Ventos da Morte
Espadachim de estilo rápido
1972
Mulher Infame, A
Nakauchi
1954
Pavilhão Dourado, O
Detetive policial
1958
Daimajin
Ippei Cyjûma
1966
1962
Lâmina Diabólica, A
Toda Shingo
1965
Alugados Pelo Inferno
Chefe da gangue taiwanesa
1975
Esposa do Dr. Hanaoka, A
Ryoan Shimomura
1967
1967
1963
1962
1972
1975
Queda, A
Homem discriminando o burakumin
1962
1963