Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ornella Muti

Ornella Muti

Idade
64 anos
Nascimento
09/03/1955
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Roma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Missão Romana
Maria Madalena
2006
Amor de Swann, Um
Odette de Crecy
1984
1977
1991
6,0
Flash Gordon
Princesa Aura
1980
4,7
1981
8,0
1990
Para Roma, Com Amor
Pia Fusari
2012
6,2
6,8
1970
1984
1978
1974
1976
Novos Monstros, Os
Vários personagens
1977
1971
1993
Casal Admirável, Um
Cécile Costes
2002
Em Fuga
Cécile
2002
Acordo Quebrado
Cécile
2002
1982
Vivendo na América
Maria Bandini
1989
1977
2004
Crime Nobre, Um
Claudia Maccari
2001
2003
Era Uma Vez... Um Crime
Elena Morosco
1992
2001
1979
Noite Mágica
Federica
2018