Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rubens Francisco Luchetti

Rubens Francisco Luchetti

Idade
90 anos
Nascimento
29/01/1930
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Santa Rita do Passa Quatro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1974
Título Prêmios Ano Notas
1968
7,3
1970
7,8
1982
6,9
2005
Finis Hominis
estória
1971
1978
6,0
1976
6,2
Exorcismo Negro
Roteirista
1974
Inferno Carnal
Roteirista
1977
Trilogia de Terror
Roteirista
1968
7,2
Sete Vampiras, As
história e roteiro
1987
6,4
1990
1979
1972
1972