Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sam Trammell

Sam Trammell

Idade
51 anos
Nascimento
29/01/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Orleans,Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
3,1
2000
6,0
2011
2011
Culpa é das Estrelas, A
Michael Lancaster
2014
5,6
6,5
Meu Nome é Ray
Matthew
2015
Eu Sou a Fúria
Det. Gibson
2016
Imperium
Gerry Conway
2016
6,3
White Rabbit
Darrell Mackey
2013
2000
Superação: O Milagre da Fé
Dr. Kent Sutterer
2019
True BloodSérie
Sam Merlotte
2008-2014
6,6