Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tom Selleck

Tom Selleck

Idade
75 anos
Nascimento
29/01/1945
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Detroit, Michigan

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
5,9
Família do Futuro, A
Cornelius (voz)
2007
6,6
Será que Ele É?
Peter Malloy
1997
6,3
Crimes no Paraíso
Jesse Stone
2005
Ike D: O Dia D
General Dwight D. Eisenhower
2004
Par Perfeito
Sr. Kornfeldt
2010
3,9
4,3
Revanche Final, A
Jimmie Rainwood
1989
Carta Anônima, A
George Matthias
1999
1992
Contratado Para Matar
Matthew Quigley
1990
Coma
Sean Murphy
1978
1970
1990
5,2
1984
2011
2012
Batalha de Midway, A
Auxiliar do Capt. Cyril Simard
1976
2009
Adorável Sedutora
Phil Blackwood
1989
Sete Minutos, Os
Phil Sanford
1971
FriendsSérie
Doutor Richard Burke
1994-2004
8,5
Título Prêmios Ano Notas
2011
2012
2009