Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nelson Xavier

Nelson Xavier

Idade
75 anos
Nascimento
30/08/1941
Falecimento
10/05/2017
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
6,8
2003
7,4
Benjamim
Dr. Cantagalo
2003
5,0
Luar sobre Parador
General Sinaldo
1988
5,5
Sonhos Roubados
Horácio
2009
5,8
1991
6,8
1985
Chico Xavier
Chico Xavier 1969 - 1975
2010
6,4
1983
Falecida, A
Timbira
1965
7,7
1990
2011
5,9
Bom Burguês, O
Comandante Raul
1979
Fuzis, Os
Mário
1964
7,9
2011
2011
7,4
1983
5,7
1970
Culpa, A
Henrique
1971
1973
É Simonal
Ele mesmo
1970
1970
Trash: A Esperança Vem do Lixo
Jefferson Clemente
2014
5,4
1974
Despedida, A
Admiral
2014
7,6
2000
Garota do Rio, A
Bicheiro
2001
1971
1968
Soldado de Deus
Narrador
2004
Floresta Que Se Move, A
Heitor Andrade
2015
Ovelha Negra, uma Despedida de Solteiro
Mário, chefe da orquestra
1974
Gordos e Magros
Benedito
1976
2010
2016
2017
7,1
Tensão no Rio
Coronel Flores
1982
Título Prêmios Ano Notas
1978
Título Prêmios Ano Notas
Queda, A
roteiro
1978
1971