Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Melvin Van Peebles

Melvin Van Peebles

Idade
87 anos
Nascimento
21/08/1932
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
6,8
1994
5,3
Baadasssss Cinema
Ele mesmo
2002
Iluminado, O
Dick Hallorann
1997
5,9
Tubarão 4 - A Vingança
Sr. Witherspoon
1987
2,7
1992
5,0
Wattstax
Ele mesmo
1973
1991
Título Prêmios Ano Notas
1971
6,8
2004
La Permission
Roteirista
1968
Don't Play Us Cheap
Roteirista
1973