Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Julie Delpy

Julie Delpy

Idade
49 anos
Nascimento
21/12/1969
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,9
8,3
1995
8,5
8,5
1994
6,5
7,8
2005
7,3
1993
6,8
7,7
1994
6,3
7,3
Waking Life
Celine
2001
7,8
Vigarista do Ano, O
Nina Van Pallandt
2006
6,3
2007
6,6
2007
6,2
1993
5,5
1997
5,2
1988
Detetive
Sábia jovem
1985
Rei Lear
Virginia
1987
1990
7,6
1986
8,2
1993
Globo de Ouro (indicação) 2013
8,8
8,5
2012
6,6
1996
2011
Condessa, A
Erzebet Bathory
2009
Viajante, O
Sabeth
1991
1993
2006
2014
2015
Wiener-Dog
Dina
2016
1998
2017
Título Prêmios Ano Notas
2007
6,6
2012
6,6
2011
2009
2015
Título Prêmios Ano Notas
2004
7,9
8,3
2 Dias em Paris
Roteirista
2007
6,6
Antes da Meia-Noite
escrito por
2013
8,8
8,5
2 Dias em Nova York
roteiro e argumento
2012
6,6
Verão do Skylab, O
Roteirista
2011
Condessa, A
roteiro
2009
2015