Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de H.B. Warner

H.B. Warner

Idade
83 anos
Nascimento
26/10/1875
Falecimento
21/12/1958
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1939
8,2
8,6
1938
8,2
8,4
Oscar (indicação) 1937
7,4
1938
1951
Strange Impersonation
Dr. Mansfield
1946
Divina Dama, A
Sir William Hamilton
1929
Liliom
Magistrado Chefe
1930
Rei dos Reis, O
Jesus, o Cristo
1927
1935
Sede de Escândalo
Michael Townsend
1931
Lágrimas de Homem
Stephen Sorrell
1927
1939
Muro de Trevas
Sr. Slocum
1947
Volta do Fantasma, A
Sr. Carrington
1941
Deusa Verde, A
Dr. Trahern
1930
Pequena do Exército, A
Cel. Armstrong
1938
1942
Lua Nova
Padre Michael
1940