Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Pierre Watkin

Pierre Watkin

Idade
70 anos
Nascimento
29/12/1889
Falecimento
03/02/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Sioux City, Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1941
7,9
Ídolo, Amante e Herói
Sr. Twitchell
1942
Ritmo Louco
Al Simpson
1936
7,0
Perigosa
George Sheffield
1935
Pistoleiro, O
Jason Conroy
1953
Escândalo
Baxter
1952
Sombra do Passado
Grover Blaine McHenry
1942
Dakota
Wexton Geary
1945
Amor Havaiano
John Durkin
1937
Escravos do Dever
Dr. Fearson
1937
No Teatro da Vida
Carmichael
1937
Estranha Ilusão
Promotor Wallace Armstrong
1945
Tulsa
Advogado Winters
1949
Sonho Maravilhoso
Albert Martin
1939
Sonata de Amor
Duque de X
1947
Assim Vivo Eu...
Bill Carson
1942
Filha de Netuno, A
Sr. Canford
1949
Melodia Roubada
Tio John
1940
Éramos Três Mulheres
Sr. Lorrison
1945
Um Passo da Derrota, A
Ed J. Winston
1954