Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leo Gordon

Leo Gordon

Idade
78 anos
Nascimento
02/12/1922
Falecimento
26/12/2000
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
The Cry Baby Killer
homem na multidão
1958
Maverick
Jogador de poquer
1994
1973
1963
Castelo Assombrado, O
Edgar Weeden / Ezra Weeden
1963
Onde Imperam as Balas
Rod Zellman
1956
1953
Tobruk
Sargento Krug
1967
1954
1957
Missão na China
Sgt. Hank Janowicz
1953
1954
1955
Soldo do Diabo, O
Chet Huneker
1957
1962
1953
Sangue de Bárbaros
Capitão Tártaro
1956
1988
1990
Fire and Ice
Jarol
1983
Reis do Sol, Os
Hunac Ceel
1963
1956
Irmãos Inimigos
Tom 'Jess' Burgess
1953
Bonnie's Kids
Charley
1973
1956
Arizona Violenta
Frank Scavo
1955
Intruso, O
Sam Griffin
1962
1957
1970
1955
Sindicato de Vigaristas
Danny Sacanzi
1959
Título Prêmios Ano Notas
1958
1963
1959
Mulher Vespa, A
roteiro
1959
Tobruk
Roteirista
1967
Torre de Londres, A
Roteirista
1962
1970