Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Glenne Headly

Glenne Headly

Idade
62 anos
Nascimento
13/03/1955
Falecimento
08/06/2017
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New London, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
1998
5,3
2004
4,0
Dick Tracy
Tess Trueheart
1990
6,3
Pisando na Bola
Deborah Pearce
2006
Nome de Família
Lydia Ratliff
2006
Arquivo X - O Filme
Atendente do bar
1998
7,3
1995
7,3
Acertando as Contas com o Papai
Detetive Theresa Walsh
1994
4,6
Kit, Uma Garota Especial
Louise Howard
2008
Sargento Trapalhão, O
Rita Robbins
1996
4,8
Amor Por Contrato
Summer Symonds
2009
6,2
Safados, Os
Janet Colgate
1988
7,3
Num Lago Dourado
Chelsea Thayer Wayne
2001
2004
Fandango
Trelis
1985
Pensamentos Mortais
Joyce Urbanski
1991
2001
2013
6,2
6,5
Casa dos Sonhos, A
Kate Madden
1988
E a Vida Continua
Dr. Mary Guinan
1993
Stars & Bars
Cora Gage
1988
1987
Contrato de Risco
Susan Parish
1996
Despertar, O
Adele Ratignolle
1991
Timecode
Terapeuta
2000
Poder da Notícia, O
Dallas Wayne
1998
Maiorais, Os
Helen Tatelbaum
2005
1996
Círculo, O
Mãe de Mae
2017
5,3
1983
Apenas o Começo
Marguerite
2017