Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Eric Stoltz

Eric Stoltz

Idade
57 anos
Nascimento
30/09/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Whittier, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
Efeito Borboleta
Sr. Miller
2004
1996
Anaconda
Dr. Steven Cale
1997
Regras da Atração
Sr. Lawson
2002
1990
1989
Picardias Estudantis
Amigo maconheiro
1982
Marcas do Destino
Roy L.'Rocky' Dennis
Globo de Ouro (indicação) 1985
1994
2008
2001
Vida de Solteiro
O mímico
1992
1995
Advogado dos 5 Crimes, O
Thurman Parks III
1998
Adoráveis Mulheres
John Brooke
1994
Nu em Nova York
Jake Briggs
1993
Casados com o Azar
William Davis
2005
Mosca 2, A
Martin
1989
1992
1992
1995
1995
Essência da Paixão, A
Lawrence Selden
2000
1993
Vida Selvagem
Bill Conrad
1984
Alguém Muito Especial
Keith Nelson
1987
Namoros Eletrônicos
cliente do café
1989
Primeiro Verão de Amor
Percy Bysshe Shelley
1988
1992
1985
Folha Em Branco
Sean Sullivan
2008
Acerto de Contas
Richter Boudreau
1997
Contrato de Risco
Wes Taylor
1996
Louco de Ciúmes
Lester Grimm / Vince
1997
2003
1998
2014
Segredos e Confissões
Johnny Burroughs
2000
1995
1988
Efeito Blackout
John Dantley
1998
1997
Problemas Suburbanos
Steve Benson
1978
Operação Esmeralda
Andy Wheeler
1985
Grande Cruzada, A
Robert Nerra
1987
Segredo em Família
Matt Rutledge
1987
Fronteiras do Amor
Fred Turner
1993
Voz do Meu Coração, A
Howard Cazsatt
1996
2000
Garoto de Harvard, O
Teddy Carter
2001
2006
Fort McCoy
Frank Stirn
2011
Título Prêmios Ano Notas
2001