Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steven Zaillian

Steven Zaillian

Idade
67 anos
Nascimento
30/01/1953
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Fresno, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,8
6,2
1998
6,5
1993
Título Prêmios Ano Notas
2016- ...
Título Prêmios Ano Notas
2002
7,2
7,3
Hannibal
roteiro
2001
7,0
7,1
1993
8,4
8,6
Tempo de Despertar
Roteirista
1990
6,9
7,6
2006
5,8
6,2
1994
6,4
Gângster, O
roteiro
2007
6,7
7,6
1998
6,5
2011
7,1
7,3
1993
1985
2014
5,8
5,9
2011
7,7
8,1
1996
7,2
7,2
Irlandês, O
Roteirista
2019
9,0
8,5