Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Clive Revill

Clive Revill

Idade
89 anos
Nascimento
18/04/1930
País de nascimento
Nova Zelândia
Local de nascimento
Wellington, Ilha Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1980
8,4
8,5
1970
7,7
Globo de Ouro (indicação) 1972
7,1
1995
3,6
5,1
1993
5,0
Bunny Lake Desapareceu
Sargento Andrews
1965
8,5
8,3
Pequeno Príncipe, O
O Homem de Negócios
1974
7,1
Sandálias do Pescador, As
Tovarich Vucovich
1968
1989
Moinho Negro, O
Alf Chestermann
1974
1989
Dois Homens Iguais
Frank Wheatley
1967
Jogador Romântico, Um
Inspetor 'Manny' McGinnis
1966
1973
2003
2004
Modesty Blaise
McWhirter / Sheik Abu Tahir
1966
Sindicato do Crime
Cesare Spado
1969
Maluco Genial
Estudante de arte
1958
1991
1972
1975
Delta de Vênus
anunciante do rádio
1995
Crime e Castigo
Zamyotov
2002
1981
Transformers - O Filme
Kickback (voz)
1986
2009
Era Uma Vez um Trator
Chefe de segurança
1965
1968
Amantes Infieis
Alexander Lynch-Gibbon
1970
The Scarlett O'Hara War
Charlie Chaplin
1980