Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack MacGowran

Jack MacGowran

Idade
54 anos
Nascimento
13/10/1918
Falecimento
30/01/1973
País de nascimento
Irlanda
Local de nascimento
Dublin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1965
Exorcista, O
Burke Dennings
1973
Depois do Vendaval
Ignatius Feeney
1952
1963
Dança dos Vampiros, A
Professor Abronsius
1967
1966
1965
1957
Lord Jim
Robinson
1965
1959
Patrulha Fantasma, A
Homem assustado
1962
Ódio Era Mais Forte, O
Patsy McGuire
1952
1969
Monstro Submarino, O
Dr. Sampson, o Paleontologista
1959
1959