Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Cristina Aché

Cristina Aché

Idade
63 anos
Nascimento
11/07/1957
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1975
1982
2008
7,7
6,3
1980
5,4
Quase Dois Irmãos
Mulher de Miguel (anos 70)
2004
6,7
1985
1984
Chuvas de Verão
Lurdinha
1977
Amor Bandido
Sandra
1978
Doces Poderes
Jornalista - Paraná
1996
Judeu, O
Leonor de Carvalho
1996
Contos Eróticos
A aluna (Vereda Tropical)
1977
1985
2001
1984
1984