Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bert Roach

Bert Roach

Idade
79 anos
Nascimento
21/08/1891
Falecimento
16/02/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, Distrito de Colúmbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1932
6,9
Turba, A
Bert
1928
8,4
Médico e Amante
Bert Tozer
1931
Irmã Má, A
Wade Trumbull
1931
Tempo Não Apaga, O
O homem esperando o amigo
1946
7,8
1932
Liliom
Wolf
1930
Grande Valsa, A
Vogelhuber
1938
Manequim
Sr. Schwartz
1937
1932
Última Ameaça, A
Mike Brody
1929
Sonata de Amor
gerente
1947
1946
Era uma Lua de Mel
bartender do navio
1942