Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Barry Primus

Barry Primus

Idade
82 anos
Nascimento
16/02/1938
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
7,1
Rosa, A
Dennis
1979
7,2
Sexy e Marginal
Rake Brown
1972
6,4
New York, New York
Paul Wilson
1977
6,3
2008
4,3
5,4
Ausência de Malícia
Bob Waddell
1981
6,4
15 Minutos
Taxista
2001
5,6
1991
6,7
Sombras do Mal
Tommy Tessler
1992
1988
5,8
Puzzle of a Downfall Child
Aaron Reinhardt
1970
2013
1986
1989
1986
1986
James Dean
Nicholas Ray
2001
Avalanche
Mark Elliott
1978
1997
Portrait of a Showgirl
Dennis Philips
1982
1974
Been Down So Long It Looks Like Up to Me
Gnossos 'Paps' Pappadopoulis
1971
Título Prêmios Ano Notas
1992
Título Prêmios Ano Notas
Amante, A
história e roteiro
1992