Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Taraji P. Henson

Taraji P. Henson

Idade
49 anos
Nascimento
11/09/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, Distrito de Columbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,3
Animal
Ramona
2005
Última Cartada, A
Sharice Watters
2006
6,0
Fale Comigo
Vernell Watson
2007
Oscar (indicação) 2008
7,0
7,8
2000
2000
3,4
2001
5,7
Karatê Kid
Sherry Parker
2010
6,9
6,9
Noite Fora de Série, Uma
Detetive Arroyo
2010
5,0
5,8
Ponto de Decisão
Clarice Clark
2009
2011
5,2
Paixão Obsessiva
Enfermeira Theresa
2011
2012
WiFi Ralph
Yesss (voz)
2018
6,6
2006
2010
Intruso, O
Terry Granger
2014
5,6
2014
2008
Estrelas Além do Tempo
Katherine Goble Johnson
2016
5,8
6,8
Temporada de Furacão
Dayna Collins
2009
Proud Mary
Mary
2018
2018
2011