Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Scoot McNairy

Scoot McNairy

Idade
41 anos
Nascimento
11/11/1977
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Dallas, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Monstros
Andrew Kaulder
2010
6,3
Frank
Don
2014
6,8
Argo
Joe Stafford
2012
7,5
7,6
2012
7,8
7,2
Terra Prometida
Jeff Dennon
2012
6,7
2013
8,1
8,1
2014
7,2
7,3
2016
5,3
6,2
2014
7,9
8,3
Sem Escalas
Tom Bowen
2014
6,2
6,6
Saúdem o Rei
Jackson Norris
2014
2015
Lamb
Jesse
2015
Mar Negro
Daniels
2014
2017
War Machine
Sean Cullen
2017
5,6
2017
Touchy Feely
Jesse
2013
2018
2018
Halt and Catch FireSérie
Gordon Clark / ...
2014-2017
2019
8,6
8,0