Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Teresa Wright

Teresa Wright

Idade
86 anos
Nascimento
27/10/1918
Falecimento
06/03/2005
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Manhattan, New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1946
8,3
Rosa de Esperança
Carol Beldon
Oscar (prêmio) 1942
7,6
1980
7,1
Ídolo, Amante e Herói
Eleanor Twitchell
Oscar (indicação) 1942
Pérfida
Alexandra Giddens
Oscar (indicação) 1941
8,3
1950
6,8
Sua Única Saída
Thorley Callum - Thor
1947
8,1
Dominados pelo Terror
Grace Bridges
1954
1969
Medo Que Condena
Ellen Braden
1953
Papai Não Quer
Annie Jones
1953
1988
Casanova Júnior
Isabel Drury
1944
Sombra de uma Dúvida, A
Jovem Charlie
1943
7,6
7,8
Homem que Fazia Chover, O
Colleen 'Miss Birdie' Birdsong
1997
6,9