Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de William Powell

William Powell

Idade
91 anos
Nascimento
29/07/1892
Falecimento
05/03/1984
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsburgh, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 1934
7,3
Ziegfeld - O Criador de Estrelas
Florenz Ziegfeld Jr.
1936
6,9
Mister Roberts
Ten. 'Doc'
1955
Irene, A Teimosa
Godfrey Parke / Smith
Oscar (indicação) 1936
7,2
Vencido pela Lei
James W. 'Jim' Wade
1934
Casado com Minha Noiva
Bill Chandler
1936
1953
6,5
Nossa Vida com Papai
Clarence Day, Sr
Oscar (indicação) 1947
Modas de 34
Sherwood Nash
1934
Última Ordem, A
Lev Andreyev
1928
No Palco da Vida
Professor
1951
Paga Para Amar
Príncipe Eric
1927
1936
Ouro no Barro
Terence Ellerton 'Terry' O'Neill
1946
Única Solução, A
Dan Hardesty
1932
Rival nas Alturas, Um
William S. Whitley
1944
1941
1937
1935
Caminhos da Sorte
John D. Marsden / Natural Davis
1930
Sua Excelência, o Réu
David Talbot / Jean Pelletier
1942
Caçando Estrelas
William Powell
1943
Passo em Falso, Um
Andrew Gentling
1949