Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Saito

James Saito

Idade
64 anos
Nascimento
06/03/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
6,3
6,7
1997
7,2
Tartarugas Ninja, As
Destruidor / Oroko Saki
1990
5,6
1995
Aventuras de Pi, As
Investigador mais velho de seguros
2012
7,2
7,6
2014
5,8
6,6
Aventuras de Buckaroo Banzai, As
Masado Banzai (não creditado)
1984
Mar de Árvores, O
Dr. Takahashi
2015
2014
6,0
Defensor Do Futuro, O
Dr. Lorechi
1996
1984
2017
Wilson
Warren Kudo
2017
1988