Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sarah Ann Schultz

Sarah Ann Schultz

Idade
43 anos
Nascimento
21/06/1976
País de nascimento
Estados Unidos

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Ninguém Segura Essa Garota
Claudette French
2007
3,9
Evidências de um Crime
Repórter Paula Felton
2007
6,0
Rede de Intrigas
Samantha
2009
3,6
Lista, A
Jenny Rawlins
2011
5,5
2006
Fúria
Senhorita Russell
2014
5,7
Jaula, A
Gwen
2010
Anjo das Trevas
Xandrea
2009
Den of Lions
Anna Nazarova
2003
Relações Criminosas
Jenny Thames
2011
Soldados da Fortuna
Magda Lupo
2012
Sombra do Medo, A
Genie Bloom
2004