Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rhys Williams

Rhys Williams

Idade
71 anos
Nascimento
31/12/1897
Falecimento
28/05/1969
País de nascimento
País de Gales
Local de nascimento
Merionethshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1941
7,3
8,0
1942
7,7
1945
7,0
Júlio César
Lucílio
1953
7,4
1945
Ídolo do Público, O
Harry Watson
1942
Caminho do Diabo, O
Scotty MacDougall
1950
Árvore da Vida, A
Ezra Gray
1957
1966
Sangue Sobre o Sol
Joseph Cassell
1945
Mundo em Seus Braços, O
Eben Cleggett
1952
Light Touch, The
Sr. MacWade
1952
Filhos de Katie Elder, Os
Charlie Striker
1965
Mundo da Fantasia, O
Padre Dineen
1954
1952
Ambiciosa
Adolph Petree
1947
Homem Até o Fim
Policial
1955
1954
Tokyo Joe
Coronel Dahlgren
1949
1952
Inverno da Alma
Sr. Bright
1947
Rua dos Sonhos
Blind Mac
1948
Motim Sangrento
Redlegs
1952
1945
Inspetor Geral, O
Inspetor Geral
1949
Flor do Mal
Deacon Adams
1946
Ciúme que Mata
Padre Paul
1951
1955
1950
Teia de Renda Negra, A
Victor Elliot
1960
Guerreiros em Luta
Reverendo Simmons
1957