Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de O.E. Hasse

O.E. Hasse

Idade
75 anos
Nascimento
11/07/1903
Falecimento
11/09/1978
País de nascimento
Polônia
Local de nascimento
Obersitzko (atual Obrzycko, Polônia)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1924
1953
Decisão Antes do Amanhecer
Coronel Von Ecker
1951
Estado de Sítio
Carlos Ducas
1972
1965
Espiões, Os
Hugo Vogel
1957
Cabo Ardiloso, O
O passageiro bêbado no trem
1962
Ilusão Perdida
Stieber
1950
Vício e Virtude
General von Bamberg
1963
Atraiçoado
Helmuth Dietrich
1954