Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Neil Patrick Harris

Neil Patrick Harris

Idade
46 anos
Nascimento
15/06/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Albuquerque, Novo México

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Tropas Estelares
Coronel Carl Jenkins
1997
Liga da Justiça: A Nova Fronteira
Barry Allen / Flash (voz)
2008
Madrugada Muito Louca
Neil Patrick Harris
2004
Viagem Muito Louca, Uma
Neil Patrick Harris
2008
2009
Smurfs, Os
Johan
2011
2009
Clara
David Hart
Globo de Ouro (indicação) 1988
Fera, A
Will
2011
2010
2000
2011
2013
Smurfs 2, Os
Patrick Winslow
2013
Garota Exemplar
Desi Collings
2014
2014
2002
Homem do Sótão, O
Edward Broder
1995
Proposta, A
Roger Martin
1998
2013
Joana D'Arc
Rei Carlos VII
1999
Pequena Grande Vida
Jeff Lonowski
2017
2005-2014