Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de A Martinez

A Martinez

Idade
71 anos
Nascimento
27/09/1948
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Glendale, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1989
5,7
Cowboys, Os
Cimarron - Cowboy
1972
Terapia Intensiva
Bear Willie Claw
2013
2012
2013
5,2
Mega Python vs. Gatoroid
Dr. Diego Ortiz
2011
Exterminadores, Os
Sheriff Reed Carpenter
2009
Vida Dupla
Kenny
1994
1996
Procura Obsessiva
Angel Cruz
2008
Degraus para o Poder
Carlos Lobos
1972
1985