Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Deborah Kara Unger

Deborah Kara Unger

Idade
55 anos
Nascimento
31/03/1964
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Vancouver, British Columbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
7,0
Terror em Silent Hill
Dahlia Gillespie
2006
6,1
6,7
1999
7,6
Vozes do Além
Sarah Tate
2005
4,0
Vidas em Jogo
Christine
1997
6,9
7,2
88 Minutos
Carol
2007
5,4
2003
1999
7,3
Crash - Estranhos Prazeres
Catherine Ballard
1996
7,7
7,5
Troco, O
Sra. Lynn Porter
1999
6,8
7,1
2007
2004
7,1
2009
Medo X
Kate
2003
Álibi
Dorothy
2006
2012
Silent Hill: Revelação
Dahlia Gillespie
2012
3,7
Highlander 3 - O Feiticeiro
Alex Johnson / Sarah
1994
Caminho, O
Sarah
2010
1996
Mensagens Deletadas
Detetive Lavery
2010
2004
Acerto de Contas
Vicky Michaels Stover
1997
2002
Força das Palavras, A
Nadia / Mãe de Nadia
2003
Em Busca pela Verdade
Morgan Swinton
2012
2002
Gemidos de Prazer
Eve Abergray
1992
2017