Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lake Bell

Lake Bell

Idade
40 anos
Nascimento
24/03/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Iorque

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
5,2
5,9
2008
5,1
Força Policial
Megan Egan
2008
6,6
Shrek Para Sempre
Patrulha (voz)
2010
5,8
2008
2009
5,9
6,9
Pânico 4
Judy Hicks
2011
5,8
6,5
2010
2011
5,3
6,0
Apenas a Verdade
Nora Stone
2003
2013
2012
2014
7,0
2011
5,8
2014
2010
Horas de Desespero
Annie Dwyer
2015
6,3
2016
6,0
2015
2017
2017
2019
Título Prêmios Ano Notas
2013
Título Prêmios Ano Notas
2013