Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Haggis

Paul Haggis

Idade
67 anos
Nascimento
10/03/1953
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
London, Ontario

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
2015
Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 2004
6,8
7,4
2007
7,0
2010
6,8
2013
6,4
1993
Título Prêmios Ano Notas
Crash - No Limite
roteiro e argumento
Oscar (indicação) 2004
6,8
7,4
2006
7,2
7,7
Beijo a Mais, Um
Roteirista
2006
6,1
No Vale das Sombras
história e roteiro
2007
7,0
2008
6,2
6,3
72 Horas
roteiro
2010
6,8
2005
Terceira Pessoa
roteiro
2013
6,4
Hoje é Dia de Rock
Roteirista
1993
2006
7,3
6,9
Menina de Ouro
roteiro
2004
8,5
8,4
Cartas de Iwo Jima
Roteirista
2006
8,3
8,1