Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alejandro Amenábar

Alejandro Amenábar

Idade
48 anos
Nascimento
31/03/1972
País de nascimento
Chile
Local de nascimento
Santiago

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Título Prêmios Ano Notas
2001
8,0
8,2
2004
7,8
8,1
1997
7,4
1996
7,6
2009
7,3
2015
5,3
Título Prêmios Ano Notas
Outros, Os
Roteirista
2001
8,0
8,2
Mar Adentro
Roteirista
2004
7,8
8,1
Preso na Escuridão
Roteirista
1997
7,4
Vanilla Sky
filme de 1997
2001
6,1
7,3
Morte ao Vivo
história e roteiro
1996
7,6
Alexandria
escritor
2009
7,3
Regressão
Roteirista
2015
5,3